Нудисты в черногории

Нудисты в черногории на сайте eisk-otdih.ru



В Черногории есть чудное место, остров Ада-Бояна на самом юге страны. И весь длинный песчаный пляж между ними, километра три примерно - территория нудистов.

Даже нудистские пляжи Черногории оказываются, чаще всего, обустроенными. Яз делится на две части - большая предназначена для всех желающих, малую зону предпочитают нудисты.

Нудистские пляжи Черногории. Вообще говоря, на многих пляжах Черногории пляжи для нудистов мирно соседствуют с пляжами «текстильщиков» не вызывая у окружающих ни...

Нудистами они не были, скорее им просто хотелось поглазеть. Вот таким оказался наш натуристический отдых в Черногории.

Нудистские пляжи Черногории. 07.05.2013. Существует категория людей, которые выбрали в качестве стиля жизни единение с природой и которые стали поддерживать движение нудистов.

Самый большой пляж («Велика плажа») расположен в Ульцине, его протяжённость — целых 13 км. В Чёрногории отдыхает много нудистов, и к этому все относятся очень спокойно.

Самый большой черногорский пляж - в Ульцине, на юге страны, он тянется аж до Албании. В Черногории есть и нудистские пляжи, например, очень популярный у любителей обнаженки...

Нудистские пляжи Черногории. Официальных мест отдыха для нудистов в Черногории немного, однако такие побережья широко известны в Европе и из года в год остаются...

Это самый западный пляж на черногорском побережье. Вход на старейший нудистский пляж в Черногории бесплатный.

Если не считать Ада Бояна, то в Черногории прибежищ для нудистов нет, по крайней мере, на них мы не наталкивались ни в Интернете, ни в расказах, ни на побережье.

О нудистском пляже - Jaz Beach. Европа. Черногория. На нудисткой части довольно просторно, к примеру, в радиусе 5 метров около меня никого не было, что очень круто.
Фото : О нудистском пляже - отзыв о Jaz Beach, Будва, Черногория